切换到宽版
  • 789阅读
  • 0回复

脑筋急转弯 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jenny
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-28
关键词: 脑筋急转弯
1、什么门永远关不上? 答案:球门
2、什么嘴里没有舌头? 答案:茶壶嘴
3、什么书你不可能在书店里买到? 答案:秘书
4、什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候
5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用轮胎
6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? 答案:上厕所的时候
7、龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? 答案:不能说!说的人是猪…
8、一毛钱可以买几头牛? 答案:九头牛(因为九牛一毛)
9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。
10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。答案:因为他们不熟。
11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案:创口贴贴在了镜子上。
12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:
13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?答案:他们交的都是白卷
14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?答案: 右手
15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: 答案:杨桃(羊逃)
16、公共厕所(猜一外国首都)答案:伦敦(轮蹲)
17、闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦
18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里


快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个