切换到宽版
  • 1076阅读
  • 2回复

脑筋急转弯 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jenny
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-24
关键词: 脑筋急转弯
1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
答案:小象
在线jenny

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-24
6 哪种水果视力最差?      
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?      
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?      
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
答案:伍佰去唱歌了
在线jenny

只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-24
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?      
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?      
答案:如果的
13 金木水火土,谁的腿长?  
答案:火腿肠
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个